1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los únicos datos personales a los que Arzu S.A. tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.

También se le informa de que los datos facilitados serán incluidos en un Fichero titularidad de la empresa Arzu S.A., con la finalidad de poder llevar a cabo su actividad de comercio electrónico y por tanto manifiesta su consentimiento.

Los citados ficheros figuran inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el cliente, usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

 

2. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales facilitados serán tratados con el grado de protección adecuado exigido en el Reglamento de Medidas de Seguridad (RD 1720/2007 de 21 de diciembre), en este sentido Arzu S.A. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todos las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por parte de terceros.

 

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos notificándolo por escrito mediante un correo ordinario o electrónico a la empresa Arzu S.A.

Para ello puede contactar en la dirección Calle Av de la Ribera de Axpe, 11 48950 Altzaga, Bizkaia. España, o a través de la dirección de correo electrónico info@blueatollswimwear.com.

4. CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS

Igualmente el usuario ha sido informado de que los datos personales facilitados a Arzu S.A. no serán cedidos a terceros.

En el caso en que se considere oportuno que se cedan los datos de carácter personal a otras entidades, será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento inequívoco al respecto.

 

5. USO Y POLÍTICA DE COOKIES

5.1 ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Blueatollswimwear.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

Las Cookies pueden ser de diferentes tipos:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

5.2 ¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA BLUEATOLLSWIMWEAR.COM?

La Web de Blue Atoll Swimwear utiliza cookies de terceros que, por cuenta de Blue Atoll Swimwear, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

5.3 LISTADO DE COOKIES UTILIZADAS POR BLUEATOLLSWIMWEAR.COM

Cookie

Nombre

Finalidad

Google Tag Manager
_dc_gtm_UA-10473752-1
Utilizada para gestionar todos los scripts de la página web. Si lo desea puede ver más información de la misma, aquí
Google Analytics
_utma / _utmb /_utmc / _utmt / _utmz/ _ga
Utilizamos Google Analytics para monitorizar los niveles de tráfico de visitantes a esta web. Google Analytics guarda anonimanente las direcciones IP en sus servidores en Estados Unidos. Google no asocia dichos datos de Ips con ninguna información personal idenfitificable. Estas cookes permiten a Google determinar si se trata de visitantes nuevos o visitantes que retornan de nuevo a la web, para trackear las páginas visitadas durante la sesión, y dar a conocer el canal utilizado para conocer la web. Si lo desea puede ver más información de la misma, aquí
Share this service
Unam
La cookie unam es parte del servicio ShareThis y monitoriza la actividad del flujo de clicks como por ejemplo las páginas vistas y en las que se ha navegado, y el tiempo pasado en las mismas.
Woocommerce
_cart_hash / _items_in_cart / _session_
Las primeras dos cookies contienen información del carro de la compra ayudando al motor de comercio electrónico a saber que el contenido del carro de la compra ha cambiado. La cookie final contiene un código único para cada usuario de forma que se puede encontrar la información del mismo en la base de datos. Estas cookies no contienen información personal. Si lo desea puede ver más información de la mismas, aquí
Visualización Política de Cookies
viewed_cookie_policy
Cookie desarollada por terceros y de uso interno necesaria para el funcionamiento de la visualización de la política de cookies de la web.
Publicidad Google
_nid / sid / Doubleclick
Google utiliza cookies, como NID, SID y Doubleclick, para personalizar los anuncios que se muestran en sus propiedades y mostrar publicidad basada en contenidos a empresas que comprar, crean o venden publicidad online. Si lo desea puede ver más información de la misma, aquí y aquí para doubleclick
WordPress
wp-settings-1
Esta cookie se utiliza para personalizar el interfaz de usuario. Si lo desea puede ver más información de la misma, aquí
WordPress
wp-settings-time-1 / WordPress Test Cookie
Esta cookie se utiliza para personalizar el interfaz de usuario. Si lo desea puede ver más información de la misma, aquí
WordPress
Comentarios
Esta cookie se utiliza si los usuarios hacen comentarios en el blog para evitar que tengan que repetir su identificación. Puede obtener más información de la misma , aquí
Sesión
PHPSESSID
Cookie estandar de php para controlar el mantenimiento de la sesión y confirmar que el usuario se ha accedido correctamente. Se mantiene lo que dura la sesión

 

5.4 INFORMACIÓN SOBRE CÓMO BLOQUEAR O ELIMINAR LAS COOKIES INSTALADAS EN SU EQUIPO

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en info@blueatollswimwear.com

7. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Arzu S.A. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.blueatollswimwear.com. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.